Японцы сняли дикий ремейк фантастического хоррора «Куб» - трейлер внутри

В далёком 1997 году в ограниченном прокате вышел научно-фантастический хоррор «Куб» (Cube), который придумал и снял режиссёр и сценарист Винченцо Натали. Практически сразу фильм ужасов стал культовым в узких кругах фанатов - особенно после выхода на VHS и DVD. Теперь же стало известно, что в Японии сняли полномасштабный (и официальный) ремейк. И в сети уже появился дебютный трейлер.

Здесь важно отметить, что ролик представил сам Винченцо Натали - он же признался, что выступил исполнительным продюсером японского перезапуска. Пока неизвестно, получит ли ремейк продолжение. Но чисто технически переосмысление выглядит неплохо.

Как и в оригинальном фильме несколько незнакомцев станут пленниками Куба - огромной высокотехнологичной тюрьмы, помещения которой таят смертельно опасные ловушки. Кроме того, Кубъ постоянно перестраивается, поэтому предсказать, какая опасность ждёт в следующей комнате, практически невозможно. Главным героям придётся не только выживать в странной тюрьме, но и искать ответы на многочисленные вопросы.

Режиссёр Ясухико Симидзу. В главных ролях Масаки Суда, Аннэ Ватанабэ, Масаки Окада, Хикару Тасиро, Такуми Саито и Котаро Ёсида.

Японский фантастический хоррор «Куб» выйдет на родине только 22 октября 2021 года. Когда фильм ужасов появится на видео неизвестно. Спешите видеть трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые