Вышел трейлер хоррора The Unhealer с Лэнсом Хенриксеном и Наташей Хенстридж

Кинокомпания Shout! Studios, которая довольно оперативно переквалифицировалась в дистрибьютора свежих жанровых проектов, показала трейлер то ли фантастического хоррора, то ли мистического триллера The Unhealer («Нездоровый»).

Примечателен камерный проект следующим. Во-первых, снял его режиссёр Мартин Гиги, некогда подававший надежды, но скатившийся в триллер «Парадайз Коув» (Paradise Cove) с Меной Сувари и Кристин Бауэр. А во-вторых, главные роли в нём исполнили звёзды (уже трэш-) кинематографа - Лэнс Хенриксен и Наташа Хенстридж.

Вышел трейлер хоррора The Unhealer с Лэнсом Хенриксеном и Наташей Хенстридж - Постер

Главный герой Келли страдает пикацизмом - психическим расстройством, известным как извращение вкуса. Доктора не могут помочь тяжело больному подростку, но однажды его мать-одиночка обращается за помощью к загадочному целителю - и Келли идёт на поправку. Но у выздоровления появляется странный побочный эффект: главный герой больше не чувствует боль и не получает увечий - вместо него расплачиваются посторонние. Группа подростков, издевающихся над Келли с детства, пытаются задавить его автомобилем забавы ради, но в итоге погибает один из них - тот, что находился за рулём. А главный герой воскресает. Недруги уверены, что во всём виноват главный герой - и пытаются отомстить. И в результате в городке начинается череда жестоких и кровавых убийств, а насилие выходит из-под контроля.

В главных ролях Брэнском Ричмонд, Лэнс Хенриксен, Наташа Хенстридж, Адам Бич, Энджелин Аппель, Гэвин Касалежно, Крис Браунинг, Уилл Ропп, Кристи Харрис, Элайджа Нельсон, Дэвид Гридли и Корбин Тимбрук.

Мистический хоррор, смахивающий на мрачный кинокомикс - The Unhealer - выйдет в 2021 году. Ниже официальный трейлер малобюджетного шедевра.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые