Stubbs the Zombie вернулся - ремастер культовой игры выйдет в марте

Слухи не врали: из могилы неожиданно восстала чудесная игра Stubbs the Zombie in Rebel Without a Pulse. Студия Aspyr Media сообщает, что выпустит ремастер приключенческого комедийного хоррора Stubbs the Zombie на всех актуальных игровых платформах в середине марта. Спешите видеть официальный трейлер анонса!

Если вы не интересовались играми в 2005 году, то наверняка пропустили прекрасную Stubbs the Zombie in Rebel Without a Pulse. На поверхности это экшен с элементами стратегии и головоломки, в котором нужно играть за ожившего зомби, мечтающего уничтожить представителей шумного человечества на конкретном участке суши. Но в глубине души - пародия на классические хорроры, а также самая настоящая ретрофутуристичная антиутопия.

Однажды зомби Стаббс воскрес посреди свежеоснованного городка Панчбоула - из-за невероятного шума. На дворе - 1959 год, а старину Стаббса, погибшего в 1933 году, почти никто уже и не помнит. Выясняется, что город Панчбоул основал родной сын зомби - Эндрю Мандэй. Но главному герою это не особо интересно: он всего лишь хочет найти свою покойную возлюбленную. А заодно уничтожить и превратить в зомби всех живых, чтобы наконец-то отправиться на заслуженный отдых.

Про ремастер пока известно следующее. Старинную игру подружили с высоким разрешением и снабдили чуть более чёткими текстурами, а также оптимизировали под современное высокопроизводительное железо. Но кардинальных графических изменений не ждите - исходный код наверняка давно утерян, так что дальше банальной косметики дело не зайдёт.

Stubbs the Zombie выйдет 16 марта 2021 года - на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series S, Xbox Series X и Nintendo Switch. А теперь посмотрите уже откровенно стёбный ролик.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые