Netflix показал трейлер сериала «Нерегулярные части» про помощников Шерлока Холмса

Тьма надвигается на Лондон... Netflix опубликовал тизер-трейлер грядущего сериала «Нерегулярные части» (The Irregulars) о группе бездомных подростков, помогавших в расследованиях Шерлоку Холмсу и доктору Ватсону. Вот только не исключено, что каноничные персонажи произведений Артура Конан Дойла в этот раз окажутся настоящими злодеями.

Сюжетная завязка очень и очень непонятная. Известно следующее: в центре истории окажутся «нерегулярные части», они же «иррегулярные войска» - бездомные подростки-сироты, которых не замечают на улицах Лондона и которые помогают расследовать преступления величайшим частным детективам - Шерлоку Холмсу и доктору Джону Ватсону. Но вот ребята против своей воли столкнутся с кошмарными деяниями неизвестного. И решат, что жестокие убийства совершили при помощи магии и демонических сил. Кроме того, зловещий доктор Ватсон ведёт себя как-то чересчур странно. А его неуловимый и загадочный компаньон Шерлок Холмс снова прячется от людских глаз...

Морально приготовьтесь к тому, что дуэт частных сыщиков перейдёт на Тёмную сторону Силы и Холмс и Ватсон станут серийныйми убийцами, а то и могущественными чернокнижниками. Хотя не исключено, что авторы сериала просто водят нас за нос.

В главных ролях Таддеа Грэм, Дарси Шоу, Джо Макари, МакКелл Дэвид, Шила Атим, Марк Хью-Уильямс, Харрисон Остерфилд, Кларк Питерс, Ройс Пирресон и Грант Крукс.

Сериал «Нерегулярные части» выйдет эксклюзивно на Netflix уже 26 марта 2021 года. Спешите видеть официальный дебютный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые