В марте выйдет хоррор-антология «Фобии» от авторов «Я иду искать»

Vertical Entertainment приобрела права на прокат и дистрибуцию фантастической хоррор-антологии «Фобии» (Phobias). Variety сообщает, что сборник короткометражных фильмов ужасов от пятерых молодых режиссёров выйдет в американских кинотеатрах и на домашнем видео уже в марте 2021 года.

Сюжетная завязка у альманаха следующая. Пятеро опаснейших пациентов заперты в правительственном исследовательском комплексе. Все они страдают ужасными фобиями. И безумный учёный приложит все усилия, чтобы превратить слабости главных героев в мощное смертоносное оружие.

Эпизоды антологии «Фобии» сняли дебютантки Джессика Варлей, Мариэтта Го и Камилла Белль, ранее известные как актрисы, автор постмодернистского слэшера «Вечеринка монстров» (Monster Party) Крис фон Хоффманн, а также клипмейкер Джо Силл, известный благодаря невнятному триллеру «Заблудившиеся» (Stray).

Главные роли исполнили Леонардо Нам, Хана Мэй Ли, Алексис Кнапп, Лорен Миллер Роген, Мартина Гарсия и Мэйси Грэй. А вот исполнительными продюсерами выступило трио Radio Silence - авторы сегмента антологии V/H/S, а также режиссёры ироничного фильма ужасов «Я иду искать» (Ready or Not).

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые