Ubisoft и создатели The Division разрабатывают игру по Star Wars с открытым миром

Кто мог о таком подумать? Новообразованная Lucasfilm Games анонсировала новую игру по вселенной Star Wars. Причём разработкой займётся внутренняя студия Ubisoft - Massive Entertainment. А сама игра по «Звёздным войнам» сможет похвастаться большим и детально проработанным открытым миром.

В Massive Entertainment утверждают, что являются настоящими фанатами Star Wars (жаль причастные лица не уточняют, каких именно трилогий), и обещают приложить все силы, чтобы игра не разочаровала других поклонников вечной саги Джорджа Лукаса.

И пускай никаких подробностей проекта нет, разработчики обещают перенести вселенную Star Wars в игровую реальность в максимально детализированном виде, чтобы фанаты смогли погрузиться в происходящее с головой. Кроме того, не обойдётся и без каких-то инноваций.


Забавный факт. До того, как EA закрыла Visceral Games в 2017 году, студия разрабатывала приключенческую игру во вселенной Star Wars под кодовым названием Project Ragtag. Возглавляла разработку Эми Хенниг - одна из создателей серии Uncharted. Затем EA передала наработки внутренней студии в Ванкувере и проект трансформировался в Project Orca - игру с открытым миром, главным героем которой должен был стать охотник за головами. Но и эту разработку прикрыли в январе 2019 года.

Возможно, Ubisoft и Massive Entertainment, на счету у которой есть популярная серия Tom Clancy’s The Division, повезёт больше и мы увидим-таки игру по Star Wars в открытом мире.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые