Scribner летом опубликует новую книгу Стивена Кинга - Billy Summers

Стивен Кинг продолжает делать вам хорошо. Entertainment Weekly сообщает, что король ужасов опубликует новое произведение - новеллу «Билли Саммерс» (Billy Summers) - уже в конце лета. А уж чем окажется история - романом, повестью или рассказом - узнаем после выхода на Scribner.

Проблема вот в чём. Новеллой в наших краях традицонно называют малый повествовательный жанр (рассказ или небольшую повесть), но на английском это слово может означать любое художественное литературное произведение. Да и издательство Scribner может выпустить что угодно.

Краткое описание сюжетной завязки. Билли Саммерс - наёмный убийца, лучший в своём деле. Но его новая цель оказывается по-настоящему плохим парнем. И теперь Билли собирается завязать. Но сначала ему придётся сделать последний - и решающий выстрел. Билли - лучший снайпер на свете, ветеран войны в Ираке, Гудини, который делает так, чтобы улики бесследно исчезли после завершения работы. Но что может пойти не так в этот раз?

Издательство Scribner рассказало EW, что новое произведение Кинга - совершенно экстраординарная история преступления невероятно злого человека.

Scribner опубликует новую книгу Стивена Кинга - Billy Summers - 3 августа 2021 года. Когда произведение выйдет в России на русском языке неизвестно.

Scribner летом опубликует новую книгу Стивена Кинга - Billy Summers - 01

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые