Мистический хоррор «Оленьи рога» выйдет в октябре 2021 года

Disney с завидным постоянством переносит премьеры фильмов из-за пандемии коронавируса COVID-19, но мистическому хоррору «Оленьи рога» (Antlers) не повезло больше всех - очередной проект дочерней кинокомпании Searchlight очень надолго вообще пропал из расписания релизов. И вот стало известно, что продюсерский фильм ужасов Гильермо дель Торо выйдет в кинотеатрах в октябре 2021 года.

Сначала «Оленьи рога» должны были выйти в ограниченном театральном прокате ещё в апреле 2020 года, но затем фильм ужасов передвинули на осень, а позже и вовсе убрали из расписания релизов Disney. Ходили слухи, что хоррор сразу покажет стриминговый сервис Hulu, но в Searchlight решились на эксперимент с классическими кинотетрами.

Главные герои истории - учительница и её брат-шериф из маленького городка в Орегоне. Двое простых людей столкнутся с цепочкой жутких событий и кошмарных видений после того, как юный ученик местной школы узнает древнюю тайну и случайно выпустит на волю монстра...

«Оленьи рога» сняли по мотивам рассказа The Quiet Boy писателя и сценариста Ника Антоски - одного из создателей хоррор-антологии «Нулевой канал» (Channel Zero). Режиссёр и сценарист Скотт Купер. В главных ролях Кери Рассел, Джесси Племонс, Джереми Т. Томас, Грэм Грин, Скотт Хэйз, Рори Кокрейн, Эми Мэдиган, Коуди Дэвис, Сойер Джонс и Арло Хайду.

Фильм ужасов «Оленьи рога» выйдет в американском ограниченном прокате 29 октября 2021 года. О премьере в кинотеатрах России и СНГ информации пока нет.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые