Вышел трейлер ремейка хоррора «Урод в замке» - премьера уже в декабре

Кинокомпании Fangoria и Full Moon опубликовали дебютный трейлер фильма ужасов «Урод в замке» (Castle Freak). И если название показалось вам знакомым, то, значит, совсем не показалось: нас ждёт ремейк одноимённого хоррора легендарного Стюарта Гордона. И RLJE Films выпустит новую версию на домашнем видео уже в декабре.

Сюжет в перезапуске заметно переработали и поменяли. После того, как Ребекка ослепла в автокатастрофе, она узнаёт о смерти матери, которой никогда толком не знала. И теперь девушка унаследовала замок, многие столетия принадлежавший её семье. Вместе с друзьями она отправляется на историческую родину, чтобы побольше узнать о прошлом и жизни оставившей её матери. Но после того, как её друзья начнут погибать один за другим, Ребекке придётся предпринять решительные действия, чтобы не стать жертвой уродливого существа, обитающего в замке...

Судя по трейлеру, нас ждёт не только ремейк, исполненный с любовью к творчеству Стюарта Гордона, но и очередная неофициальная экранизация произведений Говарда Филлипса Лавкрафта. Впрочем, ничего удивительного в этом нет: Гордон всю жизнь был преданным фанатом ГФЛ и снял множество прямых адаптаций работ писателя. Включая хорроры «Реаниматор» (Re-Animator), «Извне» (From Beyond) и «Дагон» (Dagon).

Режиссёр Тейт Стейнсик. В главных ролях Эмили Свит, Кика Магалхэс, Омар Шарифф Брансон мл., Крис Галуст, Джейк Хоровиц, Клэр Вестенберг, Клодиан Хоксха, Женти Каме и Элиша Пратт и Барбара Крэмптон.

RLJE Films выпустит ремейк хоррора Castle Freak в онлайн-кинотеатрах и стриминговых сервисах 4 декабря 2020 года. Спешите видеть официальный трейлер.

Вышел трейлер ремейка хоррора «Урод в замке» - премьера уже в декабре - Постер

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые