Вышел трейлер фильма ужасов Vicious Fun от авторов «Еретиков» и «Антисоциалки»

Неугомонный клипмейкер и создатель хорроров Чад Арчибальд представил новый проект студии Black Fawn Films, а также компаний Particular Crowd и Breakthrough Entertainment - ностальгический и очень независимый фильм ужасов Vicious Fun (название можно перевести и как «Безудержное веселье», и как «Порочное развлечение» - выбирайте на свой вкус). Спешите видеть атмосферный трейлер.

Сюжет - закачаешься. На дворе 80-е. Критик популярного развлекательного журнала Джоэл, рецензирующий и росчерком пера разносящий в пух и прах фильмы ужасов, попадает на закрытую встречу неизвестного клуба в духе «12 шагов». Вот только собрания посещают не алкоголики или наркоманы, желающие получить поддержку и избавиться от пагубной привычки, а настоящие серийные убийцы.

Джоэл оказывается в ловушке - наедине с пятью убийцами, имеющими на него виды. И простому кинозадроту придётся разбудить внутри себя маньяка, чтобы выжить. Выбор прост: убей сам или будь убит.

Снял хоррор режиссёр и сценарист Коуди Кэлахан. И известен он (помимо того, что сто лет дружит и сотрудничает с Чадом Арчибальдом) благодаря фантастическим хоррорам - «Выпусти её» (Let Her Out) и дилогии «Антисоциалка» (Antisocial). Все его прежние работы удостоились довольно сдержанных отзывов зрителей и критиков, но зато Кэлахан не пытается строить из себя визионера и большого художника.

Скорее всего и Vicious Fun следует ожидать чего-то максимально несерьёзного и легкомысленного, но упоительно кровавого.

В главных ролях Ивэн Марш, Эмбер Гольдфарб, Эри Миллен, Джулиан Ричингс, Роберт Мэйллет, Шон Баек, Дэвид Кокнер, Алекс Стил, Кристофер Боуман и Марк Гибсон.

Пока неизвестно, когда хоррор Vicious Fun выйдет на домашнем видео - в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах. Но точно не раньше 2021 года.

Вышел трейлер фильма ужасов Vicious Fun от авторов «Еретиков» и «Антисоциалки» - Постер

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim