Вышел трейлер фантастического боевика «Охотник на монстров» по мотивам серии Monster Hunter

Сайт IGN опубликовал полный дебютный трейлер фантастического боевика «Охотник на монстров», основанного на серии видеоигр Monster Hunter от Capcom. Похоже, прогнозы скептиков оправдались: режиссёр Пол У. С. Андерсон окончательно забыл лица отцов и снял максимально глупый и бессмысленный блокбастер про сражения с гигантскими чудовищами.

Если в последних трейлерах обычно принято спойлерить весь сюжет без остатка (маркетологи уверены, что в ином случае тупые потенциальные зрители ничего не поймут и не пойдут в кинотеатры), то в официальном ролике экранизации Monster Hunter нет ни намёка на смысловую нагрузку. И это заранее пугает похлеще огромных ревущих когтисто-зубасто-шипастых тварей.

Сюжетный синопсис в очередной раз поражает воображение. Капитан отряда специального назначения по имени Артемида вместе с командой попадает в пылевую бурю - и переносится в неизведанный мир, полный огромных и весьма агрессивных созданий. Там солдаты встречают загадочного Охотника, который благодаря своим исключительным способностям побеждает монстров. Артемиде и Охотнику предстоит объединить усилия, чтобы выжить - и вернуть попаданку в родной мир.

Очевидно с самого порога, что в финале монстры обязательно прорвутся на Землю и организуют сюжетную завязку для постапокалиптического продолжения.

Режиссёр Пол У. С. Андерсон. В главных ролях Милла Йовович, Тони Джа, Ти-Ай, Миган Гуд, Диего Бонета, Джош Хелман, Чжин Ау-Юн, Рон Перлман, Янник Шуманн и Хирона Ямадзаки.

Чисто теоретически «Охотник на монстров» выйдет в кинотеатрах (если таковые внезапно уцелеют после разгула пандемии коронавируса COVID-19) 30 декабря 2020 года. Но в России официальная премьера заявлена на 3 декабря. Ждём?

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim