Режиссёр «Хэллфеста» и видеоблогер FaZe Rug сняли первый совместный хоррор

Грегори Плоткин наносит ответный удар. Режиссёр слабых хорроров «Хэллфест» (HellFest) и «Паранормальное явление 5: Призраки в 3D» (Paranormal Activity: The Ghost Dimension), а также монтажёр и продюсер целой кучи проектов, снял новый фильм ужасов Crimson - совместно с киберспортивной организацией FaZe Clan. И первый трейлер уже доступен в сети.

Примечателен хоррор даже не тем, что в нём киберпспортсменов и видеоблогеров атакуют злобные сумасшедшие клоуны, а тем, что он окупился задолго до начала съёмок. Дело в том, что FaZe Clan - это одни из крупнейших контентмейкеров YouTube, у которых суммарно свыше 230 миллионов подписчиков. А коллаборация с Crimson позволила наштамповать кучу мерчендайза, который вроде бы разлетается среди фанатов как горячие пирожки.

Хотя учитывая, что Crimson - копеечное мокьюментари, вернуть расходы на производственный бюджет было не так уж сложно.

Внятного сюжетного синопсиса у нового фильма Плоткина нет. Но в официальном заявлении создатели сетевого кино хвастаются, что это лишь первый проект в киновселенной FaZe Clan и основателя компании - прогеймера и блогера FaZe Rug, к своим 23 годам непроправимо и глобально повлиявшего на попкультуру.

Пока неизвестно, насколько удачным окажется эксперимент по внедрению видеоблогеров в жанровое кино. Но фильм ужасов Crimson с FaZe Rug в главной роли выйдет уже 29 октября 2020 года - эксклюзивно на стриминговой платформе INVIZ.tv. Спешите видеть официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim