Завершились съёмки авторского фильма ужасов Till Death с Меган Фокс в главной роли

Отличная новость для всех, кому понравилось «Тело Дженнифер» (Jennifer's Body). Некогда популярная актриса Меган Фокс решила вернуться в хорроры и исполнила главную роль в Till Death - свежем, даже концептуальном проекте режиссёра С. К. Дэйли. И издание ScreenDaily, ссылаясь на источники в кинокомпании Millennium Media, утверждает, что съёмки ленты благополучно завершились.

Интересный момент. Съёмки начались в Болгарии ещё в марте 2020 года, но затем началась пандемия коронавируса COVID-19 и повсеместно начали вводить карантин. Но съёмочную группу Till Death это не остановило - и съёмки продолжились уже в июле, до отмены всех ограничений, и закончились 7 сентября. Но, к счастью, никто из команды не заболел - и главная звезда Меган Фокс пребывает в целости и сохранности.

Про сюжет хоррора, который подают чуть ли не как авторский и свежий взгляд на давнюю проблему, известно следующее. Простую, но сильную женщину Эмму похитят двое наёмных убийц и прикуют наручниками к телу уже мёртвого мужа - в качестве мести и урока для остальных. Но главная героиня сумеет не только спастись и выжить, но и наказать обидчиков...

Исполнительными продюсерами числятся Ави Лернер, Тревор Шорт, Боаз Дэвидсон, Джеффри Гринштейн и Джонатан Юнгер из Millennium Media. Премьера фильма ужасов Till Death (название можно перевести как «До гробовой доски», «Пока смерть не разлучит нас», «Долго и счастливо» и «До самой смерти», так что у потенциальных локализаторов непаханное поле возможностей) должна состояться в следующем году.

В прошлом месяце на домашнем видео вышел потрясающий экшен-хоррор с Меган Фокс под названием «Львица» (Rogue).

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim