Quibi выпустил четыре эпизода второго сезона сериала «50 штатов страха» - трейлер внутри

Стриминговый сервис Quibi для мобильных платформ, находящийся в одном шаге от банкротства и закрытия, вспомнил о сериале-антологии Сэма Рэйми - «50 штатов страха» (50 States of Fright). И показал четыре спецвыпуска к Хэллоуину, в который войдут четыре короткометражных фильма ужасов про события из новых регионов США. Спешите видеть трейлер.

Первая часть второго сезона расскажет о кошмарах, происходящих в Колорадо, Айове, Миссури и Вашингтоне. И будет основан на тамошних городских легендах, мифах и крипипастах.

Эпизод Almost There будет посвящён девушке, которую терроризирует призрак матери в разгар шторма. В 13 Steps to Hell главная героиня будет вынуждена спуститься по кладбищенской лестнице, ведущей глубоко под землю, чтобы найти потерянную игрушку брата. Red Rum - это история группы блогеров и интернет-звёзд, которые отправятся в отель, битком набитый призраками... И получат суровый отпор от духов, жаждущих тишины и покоя. А в Dogwood-Azalea семья переедет в новый город, в котором их дочь найдёт довольно странного друга - злобного и древнего призрака.

Свежие эпизоды антологии «50 штатов страха» уже доступны - эксклюзивно на Quibi.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim