Netflix показал трейлер норвежского хоррора «Театр трупов» («Кадавр») - премьера в октябре

Netflix продолжает угрожать подписчикам тематическим хэллоуинским контентом. Очередной эксклюзив - норвежский психологический хоррор «Театр трупов» (он же «Кадавр» или Kadaver / Cadaver). Фильм ужасов выйдет 22 октября 2020 года, поэтому срочно посмотрите официальный трейлер.

Леонора вместе с мужем Якобом и дочерью Алисой с трудом выживает в мире, уничтоженном ядерной войной. Но однажды семья получает шанс на спасение - в качестве благотворительной акции их принимают в загадочный отель, в котором выжившим позволяют жить в роскоши. Но при одном условии: они должны носить маски, чтобы их не путали с гостями-актёрами владельца гостиницы Матиаса, разыгрывающими бесконечное представление. Но ситуация неожиданно принимает жуткий оборот, когда Алиса бесследно исчезает, а Леонора и Якоб узнают страшные тайны постояльцев и самого Матиаса...

Думаю, все насмотренные поклонники ужасов уже поняли, к чему клонит режиссёр и сценарист Йаранд Хердал. Но если вы согласны пощекотать себе нервишки сомнительной темой, не пропустите релиз в Netflix.

В главных ролях Гитте Уитт, Томас Гуллестад, Торбьорн Харр, Мария Грация Ди Мео, Кингсфорд Сиайор, Джонатан Родригез, Трине Вигген и Тува Оливия Ремман.

Фильм ужасов «Театр трупов» выйдет эксклюзивно на Netflix 22 октября. Дебютный трейлер ниже.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые