Netflix показал трейлер норвежского хоррора «Театр трупов» («Кадавр») - премьера в октябре

Netflix продолжает угрожать подписчикам тематическим хэллоуинским контентом. Очередной эксклюзив - норвежский психологический хоррор «Театр трупов» (он же «Кадавр» или Kadaver / Cadaver). Фильм ужасов выйдет 22 октября 2020 года, поэтому срочно посмотрите официальный трейлер.

Леонора вместе с мужем Якобом и дочерью Алисой с трудом выживает в мире, уничтоженном ядерной войной. Но однажды семья получает шанс на спасение - в качестве благотворительной акции их принимают в загадочный отель, в котором выжившим позволяют жить в роскоши. Но при одном условии: они должны носить маски, чтобы их не путали с гостями-актёрами владельца гостиницы Матиаса, разыгрывающими бесконечное представление. Но ситуация неожиданно принимает жуткий оборот, когда Алиса бесследно исчезает, а Леонора и Якоб узнают страшные тайны постояльцев и самого Матиаса...

Думаю, все насмотренные поклонники ужасов уже поняли, к чему клонит режиссёр и сценарист Йаранд Хердал. Но если вы согласны пощекотать себе нервишки сомнительной темой, не пропустите релиз в Netflix.

В главных ролях Гитте Уитт, Томас Гуллестад, Торбьорн Харр, Мария Грация Ди Мео, Кингсфорд Сиайор, Джонатан Родригез, Трине Вигген и Тува Оливия Ремман.

Фильм ужасов «Театр трупов» выйдет эксклюзивно на Netflix 22 октября. Дебютный трейлер ниже.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim