MGM опубликовала второй трейлер шпионского боевика «Не время умирать» про Джеймса Бонда

Кинокомпания Metro-Goldwyn-Mayer опубликовала второй официальный трейлер нового шпионского боевика про Джеймса Бонда - «Не время умирать» (No Time to Die). Если пандемия коронавируса пойдёт на спад, а ограничения начнут целенаправленно снимать по всей планете, то мы имеем все шансы увидеть 25 фильм про агента 007 в кинотеатрах уже 19 ноября 2020 года.

Несмотря на то, что прежний режиссёр Дэнни Бойл практически со скандалом бросил постановку, а его место спешно занял талантливый Кэри Фукунага, финальная часть приключения Бонда в исполнении Дэниэла Крэйга выглядит на удивление хорошо. Похоже, продюсер и единоличная хозяйка серии Барбара Брокколи практически не вмешивалась в съёмочный процесс. Иначе объяснить вал забавных отылок и пасхалок для фанатов невозможно - в последних частях цикл старательно дистанцировался от славного и ироничного прошлого.

Про сюжет пока известно следующее. Джеймс Бонд бросит службу на благо короны Британской империи и отправится коротать деньки на Ямайку. Но давний друг и агент ЦРУ Феликс Лейтер попросит Джеймса помочь с элементарной миссией. А потом всё опять пойдёт не по плану, а за Бондом увяжется новый ультимативный злодей, мечтающий подчинить себе весь мир с помощью высоких технологий.

Режиссёр Кэри Фукунага. В главных ролях Дэниэл Крэйг, Ана де Армас, Леа Сейду, Рами Малек, Рэйф Файнс, Кристоф Вальц, Наоми Харрис, Билли Магнуссен, Джеффри Райт, Бен Уишоу и другие.

Если звёзды правильно сойдутся на небе, то «Не время умирать» выйдет в российском прокате 19 ноября 2020 года - почти на неделю раньше, чем в кинотеатрах США.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim