Hulu показал трейлер сериала «Хелстром» - хоррора по мотивам комиксов Marvel

Marvel продолжает экспериментировать с экранизациями своих комиксов. Hulu вчера опубликовал трейлер сериала «Хелстром» (Helstrom) - и чисто теоретически это одновременно кровавый многосерийный хоррор для взрослых и мрачная антигероика про весёлую семейку Дэймона и Сатану Хеллстром.

Но сначала сюжетный синопсис - официальный и довольно дурацкий. Простая женщина влюбилась - но, как оказалось, в настоящего злодея, серийного убийцу. Дети пары - Дэймон и Ана с общей фамилией Хелстром - вынуждены мириться с кошмарным детством и безрадостным настоящим. Брату и сестре, унаследовавшим от отца-маньяка странные суперспособности и навыки, предстоит улаживать семейные дрязги, а также сражаться с худшими представителями человечества. А также отправлять порождения тьмы обратно в преисподнюю.

А теперь немного здравого смысла. Исполнительные продюсеры и шоураннеры Пол Збижевский, Карим Зрейк и Джеф Лоуб взяли за основу для сериала комиксы Hellstrom про Дэймона Хеллстрома и Сатану Хеллстром - брата и сестру, рождённых простой женщиной от всамделишного демона и Сатаны. Впоследствии Дэймон попытался стать священником, побывал в Аду и стал борцом со злом, а сестра превратилась в суккуба и стала постоянной врагиней.

Что из вышеописанного попадёт в сериал - большой вопрос. Скорее всего, абсолютно ничего. Вдобавок в англоязычной прессе очередному проекту Marvel Television и ABC Signature Studios выдали ярлык мертворождённого: шоу настолько далеко отошло от первоисточника, что едва ли кого-то заинтересует. Все ожидают закрытия после первого сезона.

Hulu эксклюзивно покажет сериал «Хелстром» уже 16 октября 2020 года. Спешите видеть официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim