HBO Max заказал Джеймсу Ганну сериал про Миротворца - героя кинокомикса «Отряд самоубийц 2»

Warner Bros. почуяла запах денег и успеха и теперь кинокомпанию не остановить! HBO Max запустил в производство сериал «Миротворец» (Peacemaker)... и это официальный приквел кинокомикса Джеймса Ганна «Отряд самоубийц: Миссия навылет» (The Suicide Squad). Стриминговый сервис расскажет предысторию странного (и временами придурочного) супергероя - персонажа в исполнении Джона Сины.

The Hollywood Reporter авторитетно заявляет, что Джеймс Ганн напишет сценарии всех восьми эпизодов первого сезона и даже снимет пару-тройку серий. Ну а дебютирует на больших экранах Миротворец только в следующем году - 4 августа.

HBO Max заказал Джеймсу Ганну сериал про Миротворца - героя кинокомикса «Отряд самоубийц 2» - 01

Впервые Миротворец появился на страницах комикса в далёком 1966 году - как персонаж издательства Charlton Comics, позднее поглощённого DC. Кристофер Смит - человек, который верит, что добиваться мира во всм мире нужно всеми силами. И готов заплатить за всеобщие спокойствие и безопасность любую цену. Даже если придётся убить целую толпу людей.

Джеймс Ганн считает, что сериал «Миротворец» - это отличная возможность рассказать об актуальных проблемах современного мира через персонажа, который одновременно является супергероем, антигероем и самым тупорылым мудаком на свете. Продюсировать шоу будут так же Ганн и Джон Сина собственной персоной.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim