Bloober Team показала сюжетный трейлер хоррора The Medium про исследование двух миров

Неожиданно независимые разработчики из студии Bloober Team поняли, что потенциальные покупатели и игроки совершенно ничего не понимают в сюжете грядущего сурвайвл-хоррора The Medium. О чём на самом деле будет игра? И вот нам показали сюжетный трейлер, призванный пролить свет на историю.

Правда, после ролика всё равно остаётся много вопросов. Ну да, главная героиня - медиум Марианна - отправится на поиски пропавшей девчушки в полуразрушенный отель, построенный ещё в советские времена. И да, она умеет одновременно существовать в двух мирах - реальном и потустороннем. А во время поисков Марианне придётся отбиваться от некой могущественной и очень сверхъестественной сущности...

И, пожалуй, это всё, что известно о сюжете игры.

Проблема The Medium пока видится в следующем. Авторы старательно делают вид, что нас ждёт современный хоррор с необычной идеей, но, по факту, получим мы причёсанный клон Silent Hill - со статичной камерой, головоломками и короткими экшен-эпизодами с монстром Пастью, но симпатичной и относительно современной графикой. Даже музыка композитора Акиры Ямаоки на месте!

Но насколько интересно будет в это играть? Узнаем совсем скоро - The Medium выйдет на PC (Steam) уже 3 ноября и 10 ноября 2020 года на Xbox Series X.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim