Вышел трейлер комедийного хоррора «Дрожь земли 7: Остров шрикеров» - премьера в октябре

Цикл комедийных хорроров «Дрожь земли» не задушить и не убить! Недавно Syfy Wire опубликовал официальный трейлер новой части серии - фильма ужасов «Дрожь земли 7: Остров шрикеров» (Tremors 7: Shrieker Island). Новинка выйдет на DVD и Blu-ray, а также в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах уже 20 октября 2020 года.

А вот и сюжетный синопсис, который очаровывает. Когда в природном заповеднике на Соломоновых островах грабоиды, асс бластеры и визгуны-шрикеры начинают истреблять местную фауну, двое учёных нанимают прославленного охотника Бёрта Гаммера, чтобы избавиться от напасти. На острове Бёрт найдёт себе перспективного будущего помощника, а также встретит потерянную возлюбленную.

В расширенном описании сюжета говорится о том, что грабоиды появятся в новом месте не просто так. Полубезумные охотники будут использовать генетически модифицированные яйца грабоидов, чтобы охотиться на вылупившихся существ. Ради развлечения. Поэтому Бёрту придётся не только уничтожать полуразумных подземных монстров, но и противостоять отморозкам.

Режиссёр Дон Майкл Пол. В главных ролях Майкл Гросс, Ричард Брейк, Джон Хедер, Кэролайн Лэнгриш, Джеки Круз, Кэсси Клэр, Сахаяк Бунтханакит, Мэттью Дуглас, Рэнди Келси, Беар Уильямс, Дэвид Ассаванов, Бунма Лэмпхон и другие.

Запомните: «Дрожь земли 7» (Tremors 7) выйдет 20 октября. Спешите видеть дебютный трейлер, полный компьютерных монстров.

1 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim