Вышел трейлер комедийного хоррора «Дрожь земли 7: Остров шрикеров» - премьера в октябре

Цикл комедийных хорроров «Дрожь земли» не задушить и не убить! Недавно Syfy Wire опубликовал официальный трейлер новой части серии - фильма ужасов «Дрожь земли 7: Остров шрикеров» (Tremors 7: Shrieker Island). Новинка выйдет на DVD и Blu-ray, а также в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах уже 20 октября 2020 года.

А вот и сюжетный синопсис, который очаровывает. Когда в природном заповеднике на Соломоновых островах грабоиды, асс бластеры и визгуны-шрикеры начинают истреблять местную фауну, двое учёных нанимают прославленного охотника Бёрта Гаммера, чтобы избавиться от напасти. На острове Бёрт найдёт себе перспективного будущего помощника, а также встретит потерянную возлюбленную.

В расширенном описании сюжета говорится о том, что грабоиды появятся в новом месте не просто так. Полубезумные охотники будут использовать генетически модифицированные яйца грабоидов, чтобы охотиться на вылупившихся существ. Ради развлечения. Поэтому Бёрту придётся не только уничтожать полуразумных подземных монстров, но и противостоять отморозкам.

Режиссёр Дон Майкл Пол. В главных ролях Майкл Гросс, Ричард Брейк, Джон Хедер, Кэролайн Лэнгриш, Джеки Круз, Кэсси Клэр, Сахаяк Бунтханакит, Мэттью Дуглас, Рэнди Келси, Беар Уильямс, Дэвид Ассаванов, Бунма Лэмпхон и другие.

Запомните: «Дрожь земли 7» (Tremors 7) выйдет 20 октября. Спешите видеть дебютный трейлер, полный компьютерных монстров.

1 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые