Вышел трейлер фантастического хоррора Intersect - вольной экранизации рассказов Лавкрафта

Произведения великого писателя Говарда Филлипса Лавкрафта по-прежнему не дают покоя кинематографистам и литераторам. Встречайте трейлер фантастического фильма ужасов Intersect (предлагают нейтральную транскрипцию «Интерсект» в качестве локализации) - хоррора, черпающего вдохновение в историях ГФЛ.

Первая улика, связывающая фильм со вселенной Лавкрафта: значительная часть событий происходит в Мискатоникском университете - научно-образовательном заведении, неоднократно упоминавшемся у ГФЛ. Во-вторых, испытания новейшего устройства откроют врата для ужасных существ. И в-третьих, не обойдётся без безумия и хтонических ужасов.

Сюжет Intersect вращается вокруг группы молодых учёных Мискатоникского университета, создавших машину времени под руководством своего куратора. Но манипуляция с неведомыми загадочными силами никогда не приводят ни к чему хорошему - и устройство становится порталом в иное измерение, в котором обитают немыслимые ужасы за гранью человеческого понимания.

Важно понимать, что нас ждёт камерное и малобюджетное путешествие на изнанку вселенной, поэтому рассчитывать на роскошные спецэффекты уровня суперблокбастера «Вратарь галактики» не стоит.

Режиссёром и сценаристом кино выступил Гас Холверда - ранее он снимал документальные фильмы и старался шокировать публику. В главных ролях снялись Джеймс Моррисон, Джейсон Спайсэк, Хосе Росете, Гарретт Бойд, Михаэла Дин, Лоуренс Краусс, Джо ДиДжиованни, ЛиЭнн Диаринг, Кейт Куглер и Абе Рутлесс.

Фантастический хоррор Intersect выйдет сразу на домашнем видео 15 сентября 2020 года - прямиком в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах.

1 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim