Вышел трейлер фантастического хоррора Intersect - вольной экранизации рассказов Лавкрафта

Произведения великого писателя Говарда Филлипса Лавкрафта по-прежнему не дают покоя кинематографистам и литераторам. Встречайте трейлер фантастического фильма ужасов Intersect (предлагают нейтральную транскрипцию «Интерсект» в качестве локализации) - хоррора, черпающего вдохновение в историях ГФЛ.

Первая улика, связывающая фильм со вселенной Лавкрафта: значительная часть событий происходит в Мискатоникском университете - научно-образовательном заведении, неоднократно упоминавшемся у ГФЛ. Во-вторых, испытания новейшего устройства откроют врата для ужасных существ. И в-третьих, не обойдётся без безумия и хтонических ужасов.

Сюжет Intersect вращается вокруг группы молодых учёных Мискатоникского университета, создавших машину времени под руководством своего куратора. Но манипуляция с неведомыми загадочными силами никогда не приводят ни к чему хорошему - и устройство становится порталом в иное измерение, в котором обитают немыслимые ужасы за гранью человеческого понимания.

Важно понимать, что нас ждёт камерное и малобюджетное путешествие на изнанку вселенной, поэтому рассчитывать на роскошные спецэффекты уровня суперблокбастера «Вратарь галактики» не стоит.

Режиссёром и сценаристом кино выступил Гас Холверда - ранее он снимал документальные фильмы и старался шокировать публику. В главных ролях снялись Джеймс Моррисон, Джейсон Спайсэк, Хосе Росете, Гарретт Бойд, Михаэла Дин, Лоуренс Краусс, Джо ДиДжиованни, ЛиЭнн Диаринг, Кейт Куглер и Абе Рутлесс.

Фантастический хоррор Intersect выйдет сразу на домашнем видео 15 сентября 2020 года - прямиком в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах.

1 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые