Вышел финальный трейлер фантастического эпика «Вратарь галактики» - и это лютое позорище

В сети ожидаемо возник финальный трейлер фантастического безумия «Вратарь Галактики» от «Бонанза Студио» и «Кинокомпании CTB». И пока федеральные каналы - «Россия-1», «Первый канал» и «СТС», - а также прокатчик «Наше кино» пытаются убедить потенциальных зрителей в блокбастерности картины и необходимости посетить кинотеатры, нам остаётся только ужасаться качеству промо-ролика. И наслаждаться кавером песни группы Демо - «Солнышко».

Стоит отметить, что производство фильма растянулось аж на шесть лет, на протяжении которых создатели ежегодно просили помощи у государства. И стабильно получали деньги то на завершение спецэффектов, то на рекламную кампанию. Официальный заявленный бюджет «Вратаря Галактики» - 1 миллиард рублей (или 15 миллионов долларов по прежнему курсу). Но ходят слухи, отчасти подтверждённые продюсером Сергеем Сельяновым, что на создание кино ушло чуть ли не в полтора раза больше.

Сюжет предприятия стандартный.

2071 год. Галактические войны разрушили Луну и изменили климат на Земле. Москва – в тропических лесах, а Нью-Йорк покрылся льдом. Над Москвой возвышается огромный инопланетный корабль – это стадион, на котором проходят зрелищные межгалактические соревнования по космоболу - игре, объединившей в себе спорт и гладиаторские бои. За матчами следит вся галактика. Играть в космобол могут только атлеты. Именно так называют тех, кто наделен необыкновенными способностями и может ими управлять. Космобол обожают все, кроме Антона, самого обычного парня, который всего лишь мечтает найти работу, чтобы помочь семье. Но однажды у него обнаруживают сверхспособности, и принимают в сборную. Теперь он игрок в космобол. Антон ещё не подозревает о том, какая роль уготована ему Судьбой в этом матче, и что финальная игра станет сражением за Землю.

Не очень понятно, на что рассчитывают создатели фильма, выпуская его на фоне пандемии коронавируса COVID-19, когда большинство кинотеатров ещё закрыты. Но существует теория, что авторам нужна причина, чтобы списать запланированные убытки. И очевидно, что нынешняя нестабильная ситуация для этого подходит как нельзя лучше.

Режиссёр и сценарист Джаник Файзиев. В главных ролях Евгений Романцов, Евгений Миронов, Виктория Агалакова, Мария Лисовая, Иван Иванович, Елизавета Тайченачева, а также Елена Яковлева, Ян Цапник, Светлана Иванова, Светлана Пермякова, Гоша Куценко, Дмитрий Назаров.

«Вратарь Галактики» выйдет в российском прокате 27 августа 2020 года. Но я посоветовал бы вам дождаться релиза на видео и не рисковать здоровьем ради отстойных спецэффектов ради спецэффектов и актёрского кривляния. Обзор на сайте если и появится, то только после выхода фильма в онлайн-кинотеатрах.

3 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

  1. Вот это реально интересно и круто. Очень жду и надеюсь, что после Вратаря наш прокат хоть немного оживет. Всем позитива и мира)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Живу в миллионнике и открывать кинотеатры в обозримом будущем не планируют. Так что забавно читать про оживающий прокат - одна Москва пустыми залами сборы не наработает.

      Удалить
  2. Не, ну это точно пойдет на обзор Бэдкомедиану :D

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim