The CW снимет хоррор «Откровения Беки Полсон» по рассказу Стивена Кинга

Канал The CW решил включиться в гонку экранизаций произведений Стивена Кинга и анонсировал сериал по мотивам рассказа «Откровения Беки Полсон» (The Revelations of Becka Paulson). Deadline сообщает, что подразделение Warner Bros. TV планирует снять многосерийную драму на грани хоррора.

Впервые рассказ был опубликован в 1984 году. Сюжет следующий. Однажды Беки Полсон из любопытства залезла в инструменты мужа и начала крутить в руках пневматический нейлер (он же гвоздемёт). Затем поскользнулась и случайно выстрелила себе в голову. К пострадавшей женщине явился сам Иисус и поведал, что отныне она избранная, которая должна остановить приближающийся апокалипсис. Беки понимает, что мир безнадёжен - и решает начать наводить порядок на планете со своего маленького городка.

Рассказ «Откровения Беки Полсон» однажды уже был экранизирован - в 1997 году, в качестве эпизода сериала-антологии «За гранью возможного» (The Outer Limits).

Над новым фильмом ужасов «Откровения Беки Полсон» поработают сценарист и исполнительный продюсер Мэйси Калвер (помогала сочинять сериал «Последний настоящий мужчина») и исполнительный продюсер Кэти Лавджой (сериал «Дракула» с Джонатаном Ризом Майерсом). Пока неизвестно, когда именно начнутся съёмки очередной экранизации работы Стивена Кинга.

Комментарии

Комментарии модерируются, поэтому появляются на сайте с задержкой!

Новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim