Создатели ремейка культовой «Мафии» показали 14 минут геймплея Mafia: Definitive Edition

Вчера (или сегодня ночью) Хэйден Блэкмен, президент и глава креативного подразделения студии Hangar 13, показал игровому сообществу четырнадцать минут игрового процесса Mafia: Definitive Edition - ремейка классической криминальной драмы Mafia: The City of Lost Heaven. И если верить записи геймплея, разработчики действительно капитально переработали игру, сохранив лишь стилистику и сюжетную основу.

Расписывать сюжет нет никакого смысла, потому что целиком он укладывается в вечный тезис «Пацан к успеху шёл и пришёл». Если вы когда-то играли в оригинал, то наверняка навсегда запомнили повороты истории. Если нет, то совсем скоро получите возможность приобщиться к классике. В любом случае спойлеры не нужны.

Важно, что в Hangar 13 хоть и обещают доработать и расширить сюжет первоисточника, но не собираются переиначивать ключевые моменты. В остальном, список обещаний стандартный: детально проработанный город Лост-Хэвен в штате Иллинойс, атмосфера 30-х годов прошлого века, суровые бандитские будни.

Mafia: Definitive Edition выйдет на месяц позже, чем планировалось - 25 сентября 2020 года, на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Все желающие могут приобрести либо ремейк за $39.99, либо трилогию с ремастерами других игр серии за $59.99.

Комментарии

Комментарии модерируются, поэтому появляются на сайте с задержкой!

Новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim