Режиссёр Клэй Стауб дразнит фанатов возможным продолжением хоррора «Дьявольские врата»

Недавно в твиттере режиссёр и сценарист Клэй Стауб опубликовал фото загадочного диска из фантастического хоррора «Дьявольские врата» (Devil's Gate), вышедшего на Netflix. И фанаты фильма ужасов мигом начали спекулировать на тему продолжения. Впрочем, и сам создатель кино подбросил дровишек в костёр разговоров о выходе возможного продолжения. Если всё сложится, то Стауб очень постарается снять «Дьявольские врата 2».


Началось всё с того, что фильм 2018 года, получивший смешанные отзывы как со стороны профессиональных критиков, так и зрителей, вышел на Netflix. И - неожиданно для всех - почти сразу же угодил в список десятки самых популярных релизов стримингового сервиса на территории США. Спустя два года авторская жанровая работа Клэя Стауба привлекла всеобщее внимание.

В твиттере Клэй Стауб упомянул, что загадка металлического диска до сих пор будоражит его разум. И у Devil’s Gate то ли получился однозначный финал, то ли намёк на вторую часть. Фанаты и подписчики тут же принялись требовать продолжение фильма, главные роли в котором исполнили Аманда Шулл, Шон Эшмор и Майло Вентимилья. Благо концовку можно теперь повернуть в любую сторону.

Клэй Стауб пообещал приложить все усилия, чтобы сиквел обязательно вышел. Но у гипотетического хоррора «Дьявольские врата 2» пока нет даже ориентировочных сроков премьеры. Собственно, и разработку продолжения никто не ведёт. Кроме того, автору фильма ужасов придётся получить разрешение у Netflix, потому что сервис выкупил кино с потрохами.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim