Появился свежий трейлер сурвайвл-хоррора Maid of Sker - игра выйдет в конце июля

Независимая студия Wales Interactive опубликовала свежий трейлер сурвайвл-хоррора Maid of Sker - на этот раз с подробным показом игрового процесса. И если верить геймплейному ролику, игрокам придётся не только бродить по округе и любоваться срежиссированными катсценами, но и прятаться от слепых монстров с очень острым слухом.

В основу игры легла народная песня и легенда о трагической судьбе Элизабет Уильямс. Главный герой Maid of Sker - молодой и талантливый музыкант Томас Эванс, который решит отправиться в Скер Хаус, самый знаменитый дом с привидениями в Великобритании. А всё ради того, чтобы спасти любимую женщину и вернуть её.

Очевидно, что Wales Interactive активно вдохновляется двумя хоррорами - Amnesia: The Dark Descent от Frictional Games и Layers of Fear от Bloober Team. Но пытается сделать на основе знакомой концепции что-то своё, хоть немного уникальное. И ещё нужно отметить, что разработчики из WI проделали большой путь за последние годы и очень здорово прокачали скиллы.

После всех задержек и переносов Maid of Sker выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One уже 28 июля 2020 года. Релиз на Nintendo Switch отложен на неопределённый срок - возможно, до третьего квартала текущего года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim