«Новые мутанты» - свежий трейлер и первые две минуты с Comic Con 2020

Сейчас очень вяло и почти незаметно проходит ежегодный конвент Comic Con (крупнейший на планете, но онлайн из-за пандемии коронавируса COVID-19). И вот в сети появились сразу официальный трейлер и первые две минуты страшного кинокомикса Джоша Буна «Новые мутанты» (The New Mutants), претендующего на полномасштабный хоррор.

Disney по-прежнему отрицает все слухи о переносе премьеры фильма ужасов в стриминговые сервисы и онлайн-кинотеатры и твёрдо собирается показать приключения юных Людей Икс в кинотеатрах уже 28 августа 2020 года. Но, кажется, уже всем понятно, что если кино и выпустят, то на убой и назло плачевной ситуации в Голливуде - без надежд на кассовые сборы.

По сюжету проблемных подростков, снова и снова переживающих трагедии своего безрадостного прошлого, упекут в секретную лабораторию, замаскированную под психиатрическую клинику. Там молодых мутантов примутся изучать, чтобы взять под контроль их необычные способности. Но, как обычно и бывает, ситуация в ходе экспериментов выйдет из-под контроля, опыты обернутся катастрофой, а главные герои столкнутся со страшным врагом.

В главных ролях Мэйси Уильямс, Аня Тейлор-Джой, Чарли Хитон, Блю Хант, Алиси Брага, Генри Зага, Колби Ганнетт, Томас Ки, Хэппи Андерсон и Джеффри Кораццини.

«Новые мутанты» выйдут когда-нибудь и где-нибудь. Но это не точно.

Комментарии

Комментарии модерируются, поэтому появляются на сайте с задержкой!

Новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim