Amazon показал трейлер фантастического сериала «Утопия» - ремейка британской драмы про геноцид

Стриминговый сервис Amazon на днях опубликовал первый официальный трейлер сериала «Утопия» (Utopia) - ремейка одноимённой многосерийной британской фантастической драмы о том, как комиксы порой причудливо пересекаются с реальностью и даже меняют мир. И всё это в обёртке из ультражестокости.

Сюжетная завязка следующая. Фанаты графического романа Utopia однажды начинают подозревать, что события, изложенные в нём - реальны. Ну, или происходили на самом деле, пускай и были приукрашены автором. На гиков начинают охотиться неизвестные безумные убийцы, присланные кем-то влиятельным. Искатели правды решают, что их единственный шанс на спасение - распутать глобальный заговор и найти настоящего создателя комикса, скрывающегося от человечества.

Любопытно, что злодеи в оригинале собирались с помощью вакцины сделать большую часть человечества бесплодной - вроде бы Землю спасали таким образом.

Изначально ремейк планировал разрабатывать сам великий и ужасный Дэвид Финчер - специально для кабельного канала HBO. Но он затребовал баснословный бюджет более 100 миллионов долларов и канал от затеи благополучно отказался. Новую версию для Amazon продюсирует уже сценарист Гиллиан Флинн - автор романа «Исчезнувшая», который экранизировал всё тот же Финчер.

В главных ролях Десмин Боргес, Дэн Берд, Джон Кьюсак, Кристофер Денэм, Кристал Р. Фокс, Саша Лэйн, Эшли ЛаТроп, Фаррах Маккензи, Джессика Рот и Джанин Серраллес.

Первый сезон ремейка «Утопии» должен выйти осенью 2020 года. Всего запланировано десять эпизодов. Есть небольшая вероятность, что авторы переосмысления завершат сюжет нелепо оборвавшегося оригинала.

Комментарии

Комментарии модерируются, поэтому появляются на сайте с задержкой!

Новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim