Джей Барушель снял хоррор Random Acts of Violence - трейлер слэшера внутри

Относительно популярный актёр Джей Барушель повзрослел и решил переквалифицироваться в режиссёра и сценариста. А потом взял да и снял постмодернистский фильм ужасов «Случайные акты насилия» (Random Acts of Violence), который западная пресса поспешила окрестить самым брутальным и безжалостным слэшером последних лет. К слову, выйдет хоррор в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах уже 31 июля 2020 года.

По сюжету создатель комиксов Slasherman Тодд Уолкли вместе с женой Кэти, помощницей Авророй и лучшим другом Эзрой - издателем и владельцем компании Hard Calibre Comics - отправится в дорожное путешествие из родного Торонто на ComicCon в Нью-Йорке. И совсем скоро четверых друзей начнут преследовать неприятности. Неизвестный фанат комиксов Тодда примется убивать людей, вдохновившись графическими романами. А художнику придётся задействовать весь свой талант, чтобы спасти близких людей.

В главных ролях Джесси Уильямс, Джордана Брюстер, Джей Барушель, Саймон Нортвуд, Нив Уилсон, Айзиа Роклифф, Кларк Бако, Виктория Сноу, Эрик Осборн и Ниа Ром.

Фильм ужасов «Случайные акты насилия» выйдет также в стриминговом сервисе Shudder, но только в США, Великобритании и Ирландии - и не раньше 20 августа 2020 года. Если заинтересовались хоррором, срочно посмотрите официальный трейлер ниже. Выглядит дёшево, но сердито.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim