Джей Барушель снял хоррор Random Acts of Violence - трейлер слэшера внутри

Относительно популярный актёр Джей Барушель повзрослел и решил переквалифицироваться в режиссёра и сценариста. А потом взял да и снял постмодернистский фильм ужасов «Случайные акты насилия» (Random Acts of Violence), который западная пресса поспешила окрестить самым брутальным и безжалостным слэшером последних лет. К слову, выйдет хоррор в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах уже 31 июля 2020 года.

По сюжету создатель комиксов Slasherman Тодд Уолкли вместе с женой Кэти, помощницей Авророй и лучшим другом Эзрой - издателем и владельцем компании Hard Calibre Comics - отправится в дорожное путешествие из родного Торонто на ComicCon в Нью-Йорке. И совсем скоро четверых друзей начнут преследовать неприятности. Неизвестный фанат комиксов Тодда примется убивать людей, вдохновившись графическими романами. А художнику придётся задействовать весь свой талант, чтобы спасти близких людей.

В главных ролях Джесси Уильямс, Джордана Брюстер, Джей Барушель, Саймон Нортвуд, Нив Уилсон, Айзиа Роклифф, Кларк Бако, Виктория Сноу, Эрик Осборн и Ниа Ром.

Фильм ужасов «Случайные акты насилия» выйдет также в стриминговом сервисе Shudder, но только в США, Великобритании и Ирландии - и не раньше 20 августа 2020 года. Если заинтересовались хоррором, срочно посмотрите официальный трейлер ниже. Выглядит дёшево, но сердито.

Комментарии

Комментарии модерируются, поэтому появляются на сайте с задержкой!

Новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim