Джек-потрошитель и монстр Франкенштейна - посмотрите короткометражный хоррор Creatures of Whitechapel

Давно у нас не было крутых короткометражек, но вот появился достойный повод вернуться к рубрике. Официальный канал Screamfest опубликовал короткометражный фильм ужасов Creatures of Whitechapel, снятый ещё аж в 2016 году. И это крутая вариация на тему Джека-потрошителя и монстра Франкенштейна. Практически кроссовер, но с лихим сюжетным твистом.

Сюжетная завязка следующая. Лондон, 1888 год. Джек-потрошитель крадётся по улицам туманного города и запугивает столичное общество своими жестокими и дерзкими убийствами проституток. Но не всё так просто! На самом деле Джек - это псевдоним Игоря, подручного доктора Виктора Франкештейна, мечтающего создать жизнь! И убивает он ради того, чтобы снабдить своего хозяина необходимыми частями тела для воскрешения человека.

Пожалуй, «Создания Уайтчепела» - это самая безумная вариация на тему романа «Франкенштейн» (Frankenstein) Мэри Шелли и городских легенд о неуловимом серийном убийце Джеке-потрошителе, промышлявшем в Лондоне окнца XIX века.

Режиссёр Джонатан Мартин. Сценаристы Джонатан Мартин и Ребекка Мартин. В главных ролях Чарли Бейкер, Барретт Огден, Рик Мэйси, Джиллиан Джой, Тори Хэллоран, Кристал Юди и Рив Бойд.

Спешите видеть викторианский хоррор Creatures of Whitechapel. Настоящий эпос (по стандартам короткого метра) продолжительностью аж в 25 минут.

Комментарии

Комментарии модерируются, поэтому появляются на сайте с задержкой!

Новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim