Соскучились по сюрреалистичным хоррорам? Спешите видеть трейлер свежего фильма ужасов «Мотель «Акация»» (Motel Acacia), который кинокомпания Gravitas Ventures выпустит на домашнем видео (в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах) уже 22 мая 2020 года. Судя по ролику, зрителей ждёт настоящая и неприкрытая дичь высшего сорта.

В скудном на подробности синопсисе нам обещают рассказать историю молодого человека, унаследовавшего семейный бизнес - старинный и просторный отель на Филиппинах, прямо посреди леса. Довольно скоро выясняется, что с подачи правительства там проводят секретные эксперименты над нелегалами. Но не исключено, что и вовсе творят вещи гораздо хуже...

А дальше, судя по трейлеру, начнётся классический боди-хоррор с пугающими и чудовищными трансформациями человеческого организма. Ну или сюрреалистичные забеги в четырёх стенах, напополам с клаустрофобией. В общем, пока не очень понятно, чем на самом деле окажется «Мотель «Акация»».

Режиссёр и сценарист Брэдли Лю. В главных ролях Дж.С. Сантос, Ян Бейвут, Николас Сапутра, Агот Исидро, Витхая Пансрингарм, Бронт Паларэ, Талия Цукер, Уильям Ховарт, Перри Дизон и Брайан Сай.

«Мотель «Акация»» выйдет 22 мая 2020 года. Спешите видеть атмосферный и напрочь безумный трейлер.

1 Комментарии

  1. Походу там не эксперименты проводят, в жертвы древним богам приносят) А в конце второй сезон "Болтной твари" явно какой-то) ыыы

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Новые Старые