Paramount выпустит на видео полицейский хоррор Body Cam уже в мае

Дочерняя кинокомпания Paramount Home Entertainment уверенно и решительно вступила в битву видеорелизов. В стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах уже 19 мая 2020 года выйдет гибрид драматичного полицейского боевика и религиозного хоррора Body Cam (название можно перевести как «Нагрудный видеорегистратор», но получится слишком громоздко). На DVD и Blu-ray фильм ужасов появится только 14 июля.

Синопсис следующий. Стандартное и скучное патрулирование улиц для полицейских-напарников обернётся настоящим кошмаром после жестокого убийства коллеги. Пара копов столкнутся с неведомой и необъяснимой силой, преследующей свои цели и готовой убивать без остановки. Начнётся смертельно опасная гонка со сверхъестественным.

Режиссёром выступил Малик Виттал, на счету у которого пока нет ничего интересного. Сценаристы Ричмонд Ридель и Николас МакКарти - второй отметился довольно посредственным хоррором «Омен: Перерождение» (The Prodigy).

В главных ролях Аника Нони Роуз, Нат Вулф, Тео Росси, Дэвид Зайас, Мэри Джей Блайдж, Деметриус Гросс, Сью-Линн Ансари, Йен Касселберри, Сильвия Грэйс Крим и Лара Грайс.

Экшен-хоррор Body Cam выйдет на домашнем видео 19 мая. Спешите видеть официальный - и местами интригующий - трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые