Netflix показал трейлер сериала «Проклятие» по мотивам цикла японских хорроров

Если американцы не могут перезапустить цикл фильм ужасов «Проклятие» (The Grudge) - обратите внимание на кошмарную новую часть, - в дело вступают японцы. С подачи Netflix люди, приложившие руку к оригиналу Такаси Симидзу в 2000 году, сняли сериал Ju-On: Origins (в наших краях переведут как «Проклятие: Начало» или «Проклятие: Истоки»). И да, нас снова ждёт полноценный J-хоррор с бледными призраками - волосатой кряхтящей женщиной и мяукающим мальчиком. И если верить официальному трейлеру, получилась забористая штука.

Сюжетная завязка приквела или сиквела (пока не очень понятно) стандартная: молодожёны переезжают в новый дом и собираются начать светлую и беззаботную жизнь, но сталкиваются со злобными дохлыми бабайками, облюбовавшими второй этаж здания. Разумеется, нам обещают пролить свет на события прошлого и ответить на несколько ключевых вопросов. А также в подробностях рассказать о том, что на самом деле случилось в неприметном доме почти сорок лет назад. И откуда вообще взялось загадочное проклятие.

Ju-On: Origins выйдет эксклюзивно на Netflix уже 3 июля 2020 года. Вчера стриминговый сервис опубликовал дебютный трейлер - спешите видеть.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim