Джеймс Ван даже в карантине продолжает работать и скупает проекты пачками. The Hollywood Reporter докладывает, что родной отец киновселенных «Пила» (Saw), «Астрал» (Insidious) и «Заклятие» (The Conjuring) поможет с экранизацией научно-фантастической повести Фрэнка М. Робинсона «Сезон охоты» (Hunting Season). Сценарий напишет Дерек Колстад - бессменный автор сюжетов цикла боевиков «Джон Уик» (John Wick).

Оригинальное произведение впервые было опубликовано в культовом литературном журнале Astounding Science Fiction Magazine в 1951 году. Сюжет повести вращался вокруг бывшего законника - то ли адвоката, то ли полицейского или сотрудника спецслужб - обвинённого в тяжком преступлении. По закону общества будущего его приговорили к ссылке в прошлое. По следам преступника отправили отряд палачей. И у главного героя есть только три дня, чтобы привыкнуть к существованию в новой реальности и найти способ выжить после начала охоты.

Производством экранизации «Сезона охоты» займётся кинокомпания Джеймса Вана - Atomic Monster. Продюсерами выступят давние друзья и коллеги Вана - Майкл Клир и Дон Мёрфи.

Пока неизвестно, как скоро начнутся съёмки фантастического триллера о путешествиях во времени, увеселениях и казнях. И начнутся ли они в обозримом будущем вообще. Пока для «Сезона охоты» подыскивают молодого и перспективного режиссёра.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim