Издательство Bandai Namco и студия Supermassive Games опубликовали официальный трейлер второй части интерактивной хоррор-антологии The Dark Pictures - Little Hope. Если вы не в курсе, то это условная вторая часть серии видеоигр, вдохновлённой популярными поджанрами ужасов.

Первый выпуск - Man of Medan - показалась мне невыносимо скучным. Но авторы утверждают, что сделали главную ставку на кооперативное прохождение, поэтому, возможно, я и не понял всей прелести игры. Но, судя по ролику, условное "продолжение" будет гораздо бодрее и интереснее. Хотелось бы верить, что настолько, что его захочется пройти в гордом одиночестве.

[ads id="ads1"]
Сюжетная завязка классическая. Четверо студентов колледжа вместе с профессором оказываются в ловушке: густой туман накрывает классический американский городок и отрезает главных героев от цивилизации. Во время поисках способа выбраться студентов начинают преследовать пугающие галлюцинации. Выясняется, что город ранее населяли культисты, а в тенях теперь прячется нечто страшное и злобное. И придётся поторпаливаться, чтобы тёмные силы не уволокли души глупых студентов в ад.

Хоррор The Dark Pictures - Little Hope должен выйти на персональных компьютерах, Xbox One и PlayStation 4 уже 15 июня 2020 года. Спешите видеть трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim