Если вам нравится аниме, хорроры и фантастика, обратите внимание на игру независимой студии rose-engine. Недавно разработчики анонсировали сурвайвл-хоррор Signalis, при создании которого вдохновлялись классическими частями серий Resident Evil и Silent Hill. Сами авторы называют стилистику своего проекта просто: pixel-based anime.

Создатели с порога обещают игрокам крайне странный и хардкорный опыт. Вживаться нам предстоит в роль Эльстер - вроде бы копии покорительницы космоса. После неудачного приземления (точнее, крушения космического корабля) главной героине придётся выживать на заснеженной планете и искать способ вернуться домой.

[ads id="ads1"]
Но вот незадача: среди развалин древней исследовательской лаборатории Эльстер поджидают чудовищные опасности. Ещё покорительницу космоса мучают пугающие флешбеки. И на десерт: авторы обещают, что действие игры развернётся в антиутопичном мире вечной Холодной войны. А Эльстер время от времени будет путать реальность и галлюцинации.

Пока неизвестно, кода именно Signalis выйдет. Но разработчики из rose-engine в одном из интервью пообещали выпустить хоррор на персональных компьютерах (Steam) в 2020 году. Релиз на консолях если и состоится, то сильно позже.

Комментарии

Новые Старые