Сценарист Дэвид Лесли Джонсон-МакГолдрик приложил руку к кинокомиксу «Аквамен» (Aquaman), а сейчас активно сочиняет сюжет фильма ужасов The Trench по мотивам. Как мы знаем, хоррор подробнее расскажет о глубоководных монстрах вселенной DC. И вот Джонсон-МакГолдрик рассказал в твиттере, что события спиноффа будут происходить между двумя частями сольных приключений Артура Карри.

Один из читателей спросил Дэвида Лесли Джонсона-МакГолдрика о том, когда будут происходить события The Trench, и сценарист ответил следующее:

[ads id="ads1"]
Теоретически, между первым и вторым «Акваменом». Но отдельные элементы всё ещё прорабатываем.

Судя по тому, как первоначальный энтузиазм Warner Bros. и DC начал угасать, хоррор The Trench находится на самой ранней стадии разработки. И многие западные журналисты уверены, что спинофф про глубоководных монстров выйдет не раньше кинокомикса «Аквамен 2» (Aquaman 2). И это вполне логично, потому что студии сейчас не до творческих экспериментов.

С другой стороны, у второй части «Аквамена» до сих пор нет чёткой даты премьеры. А значит, производство сиквела ещё не перешло в актвиную фазу. Поговаривают, что съёмки новой части про царя Атлантиды начнутся не раньше середины 2021 года.

Комментарии

Новые Старые