Сценарист Дэвид Лесли Джонсон-МакГолдрик приложил руку к кинокомиксу «Аквамен» (Aquaman), а сейчас активно сочиняет сюжет фильма ужасов The Trench по мотивам. Как мы знаем, хоррор подробнее расскажет о глубоководных монстрах вселенной DC. И вот Джонсон-МакГолдрик рассказал в твиттере, что события спиноффа будут происходить между двумя частями сольных приключений Артура Карри.

Один из читателей спросил Дэвида Лесли Джонсона-МакГолдрика о том, когда будут происходить события The Trench, и сценарист ответил следующее:

[ads id="ads1"]
Теоретически, между первым и вторым «Акваменом». Но отдельные элементы всё ещё прорабатываем.

Судя по тому, как первоначальный энтузиазм Warner Bros. и DC начал угасать, хоррор The Trench находится на самой ранней стадии разработки. И многие западные журналисты уверены, что спинофф про глубоководных монстров выйдет не раньше кинокомикса «Аквамен 2» (Aquaman 2). И это вполне логично, потому что студии сейчас не до творческих экспериментов.

С другой стороны, у второй части «Аквамена» до сих пор нет чёткой даты премьеры. А значит, производство сиквела ещё не перешло в актвиную фазу. Поговаривают, что съёмки новой части про царя Атлантиды начнутся не раньше середины 2021 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim