С 27 февраля 2020 года в российском прокате стартует фильм ужасов «Яга. Кошмар тёмного леса» - новый проект популяризатора русского хоррора Святослава Подгаевского. И пускай получилось так себе, благодарных зрителей наверняка интересует злободневный вопрос: в «Яге» есть сцена после титров или нет?

Если вас угораздило попасть на сеанс высокохудожественного кино «Яга. Кошмар тёмного леса», то расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие. Но знайте: сцены после титров в ужастике нет. Так что после финального джампскейра можете смело бежать сломя голову из зала.

[ads id="ads1"]
Впрочем, уходить раньше положенного тоже не стоит. Если вам интересно, то в самом конце авторы фильма ужасов оставили намёк на продолжение. Не факт, конечно, что вторая часть когда-нибудь выйдет. Но если «Яга. Кошмар тёмного леса» окупится в прокате и принесёт прибыль, то наверняка.

Так вот. В самом конце седая Сета (на самом деле - просто в ужасном парике) - едва не позабытая дочь безымянного Мрачного, обитающего в лесу - появляется перед главными героями. И говорит, что ничего на самом деле не закончилось, потому что Ягу - древнюю и могущественную ведьму из царства мёртвых - невозможно убить. Получается, что хэппи-энд оборачивается очередной временной победой над злом.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim