Ответ на ключевой вопрос звучит так: в экранизации популярной серии игр SEGA - «Соник в кино» (Sonic the Hedgehog) - есть целых две сцены после титров. И в отличие от большинства подобных бонусных эпизодов в других лентах, они не только имеют ценность для всех фанатов ультразвукового ежа, но и прямо намекают на сюжет гипотетической второй части. Что показывают в сценах после титров конкретно? Ответ ниже. Но предупреждаю сразу: СПОЙЛЕРЫ!

В первой сцене после титров, которая появляется сразу после огромного анимированного логотипа, показывают выжившего главного злодея. Доктор Роботник не только уцелел после того, как в финале Соник вышвырнул его через кольцо-телепорт в Мир Грибов, но и готовит план мести.

[ads id="ads1"]
В кадре Роботник (в исполнении Джима Керри) сидит на огромном грибе и бреет голову. Попутно он разговаривает с Агентом Стоуном - камнем, на котором злодей вытесал подобие лица. Роботник ставит перед собой задачи: впереди необитаемая планета, ресурсов и припасов нет, но он собирается выжить любой ценой. И планирует вернуться домой к Рождеству.

Роботник в приступе безумия изображает робота - двигается рывками и жужжит, прыгает с гриба на гриб. Кстати, вернуться ему поможет заряженная бесконечным зарядом энергии игла Соника, которая каким-то чудом осталась у него в разбитом корабле. Понятно, что в концовке Соник вернул себе энергию из иголки, но в ней, видимо, остался какой-то статический заряд.

Примечательно, что Роботник максимально похож на персонажа из игры - он лысый и с усами, которые топорщатся во все стороны.


Во второй бонусной сцене - которую показывают сразу после анимированных титров, стилизованных под графику шестнадцатибитных игр и пересказывающих сюжет фильма, - появляется знакомый с детства персонаж. На горе, возвышающейся над городком Грин Хиллз, в котором поселился Соник, прямо посреди леса открывается портал-кольцо. Из него выходит... рыжий лисёнок Тейлз.

Если мои данные верны - он здесь. И я его нашёл! Надеюсь, я не опоздал.

Затем Тейлз прыгает со скалы и летит, размахивая классическими двумя хвостами - как вертолёт лопастями. И он довольно быстро добирается до городка, в котором живут Соник и его друзья. Очевидно, что Тейлз прибыл из родного мира синего ежа, чтобы предупредить его о надвигающейся опасности.

2 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim