В сети наконец-то появился трейлер южнокорейского фантастического хоррор-боевика (понимайте как хотите) «Ведьма» (Manyeo, он же The Witch: Subversion). В 2018 году он наделал шума на кинофестивале Fantasia в Монреале, теперь же кинокомпания Well Go USA собирается выпустить его в стриминговых сервисах, а также на Blu-ray и DVD 10 марта 2020 года.

Планируется, что фильм ужасов станет первой частью целой серии с оригинальной киновселенной. Киновселенной хорроров, в которых чудовища и люди со сверхспособсностями не только купаются в крови, но и сходятся в захватывающих рукопашных схватках.

[ads id="ads1"]
Сюжет следующий. Маленькая девочка живёт вместе с приёмными родителями, которые обнаружили её в лесу, умирающую от голода и холода. Жизнь главной героини снова переворачивается с ног на голову, когда в её жизни появляются странные люди. А кошмарное прошлое снова стучится в дверь.

Режиссёром выступил Пак Хун-джон, который написал сценарий криминального хоррора «Я видел дьявола» (Akmareul boattda) - Адам Вингард сейчас снимает ремейк под названием I Saw the Devil. В главных ролях Ким Да-ми, Чо Мин-су, Чхве У-щик, Пак Хи-сун, Ко Мин-щи, Чхве Джон-у, О Ми-хи, Чон Да-ын, Ким Бён-ок и Ли Джу-вон.

Спешите видеть трейлер корейской «Ведьмы». И заодно обведите дату релиза - 10 марта - красным маркером в календаре.

2 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

  1. ЭЭЭЭ зачем ждать если на торрентах он уже висит?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, блин. Бывает такое, что пишешь новость, а оказывается она уже опоздала. Тут речь строго про североамериканский релиз, как выяснилось.

      Удалить

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые