В сети наконец-то появился трейлер южнокорейского фантастического хоррор-боевика (понимайте как хотите) «Ведьма» (Manyeo, он же The Witch: Subversion). В 2018 году он наделал шума на кинофестивале Fantasia в Монреале, теперь же кинокомпания Well Go USA собирается выпустить его в стриминговых сервисах, а также на Blu-ray и DVD 10 марта 2020 года.

Планируется, что фильм ужасов станет первой частью целой серии с оригинальной киновселенной. Киновселенной хорроров, в которых чудовища и люди со сверхспособсностями не только купаются в крови, но и сходятся в захватывающих рукопашных схватках.

[ads id="ads1"]
Сюжет следующий. Маленькая девочка живёт вместе с приёмными родителями, которые обнаружили её в лесу, умирающую от голода и холода. Жизнь главной героини снова переворачивается с ног на голову, когда в её жизни появляются странные люди. А кошмарное прошлое снова стучится в дверь.

Режиссёром выступил Пак Хун-джон, который написал сценарий криминального хоррора «Я видел дьявола» (Akmareul boattda) - Адам Вингард сейчас снимает ремейк под названием I Saw the Devil. В главных ролях Ким Да-ми, Чо Мин-су, Чхве У-щик, Пак Хи-сун, Ко Мин-щи, Чхве Джон-у, О Ми-хи, Чон Да-ын, Ким Бён-ок и Ли Джу-вон.

Спешите видеть трейлер корейской «Ведьмы». И заодно обведите дату релиза - 10 марта - красным маркером в календаре.

2 Комментарии

  1. ЭЭЭЭ зачем ждать если на торрентах он уже висит?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, блин. Бывает такое, что пишешь новость, а оказывается она уже опоздала. Тут речь строго про североамериканский релиз, как выяснилось.

      Удалить

Отправка комментария

Новые Старые