Сцена после титров - важнейшее изобретение кинокомиксов. Хотя бы потому, что такие дополнительные эпизоды могут насмешить напоследок или перекинуть мостик к прямому продолжению. Короче, зритель получает своеобразный сериал с бесконечным «to be continued...». Но есть ли сцена после титров у фильма «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» (Birds of Prey And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn)? И если да, то что в ней показывают?

Для начала расслабьтесь и получайте удовольствие. Потому что анимированные титры кинокомикса «Хищные птицы» (Birds of Prey) не таят в себе никаких сюрпризов. Максимум, на что стоит рассчитывать - это полные титры (такие белые буковки на чёрном фоне), которые начинают медленно ползти по экрану сразу после исчезновения пёстрого логотипа.

[ads id="ads1"]
Зато для самых стойких поклонников создатели фильма заготовили маленький сюрприз. Сразу после того, как закончатся основные титры, заговорит безумная Харли Квинн. Она снова напрочь ломает четвёртую стену и обращается напрямую к зрителям, оставшимся в зале.

Вы еще здесь? А вы знали, что Бэтмен...

На самом деле в оригинальной (англоязычной) версии Харли говорит «Did you know that Batman f...» - и это может значить, что она шутит на тему того, что Бэтмен трахает летучих мышей. Как в мультсериале. Хотя не факт.

А что показывают? Да вообще ничего - просто чёрный экран. Суть шутки в том, что Харли знает, что Бэтмен - это прикрытие для миллиардера, плейбоя и главного готэмского сироты Брюса Уэйна. Не просто же так бывшая возлюбленная Джокера даже назвала свою боевую гиену в его честь.

Другое дело, что фанаты, убившие кучу времени на просмотр титров, могут почувствовать себя обманутыми. Причём в лучших чувствах. Но ничего не попишешь - решение Warner Bros. и DC.

Ранее в сети ходили интересные слухи, что в сцене после титров «Хищных птиц» покажут Зелёную Стрелу, Оливера Куинна, который изловит Харли Квинн. Он, по слухам, требовал у сумасшедшей выдать Чёрную канарейку. Не получив желаемого, сдавал её Аманде Уоллер. Но теперь можно с уверенностью заявить, что это - фейк.

3 Комментарии

  1. Ну, она же сказала: а вы знаете что бетмен трахает ....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В дубляже так и говорит? Странно, потому что в английской версии только «Did you know that Batman f...», потом её прерывают на самом интересном месте. Так что пришлось писать как есть.

      Но пофиксил, спасибо.

      Удалить

Отправить комментарий

Новые Старые