Сцена после титров - важнейшее изобретение кинокомиксов. Хотя бы потому, что такие дополнительные эпизоды могут насмешить напоследок или перекинуть мостик к прямому продолжению. Короче, зритель получает своеобразный сериал с бесконечным «to be continued...». Но есть ли сцена после титров у фильма «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» (Birds of Prey And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn)? И если да, то что в ней показывают?

Для начала расслабьтесь и получайте удовольствие. Потому что анимированные титры кинокомикса «Хищные птицы» (Birds of Prey) не таят в себе никаких сюрпризов. Максимум, на что стоит рассчитывать - это полные титры (такие белые буковки на чёрном фоне), которые начинают медленно ползти по экрану сразу после исчезновения пёстрого логотипа.

[ads id="ads1"]
Зато для самых стойких поклонников создатели фильма заготовили маленький сюрприз. Сразу после того, как закончатся основные титры, заговорит безумная Харли Квинн. Она снова напрочь ломает четвёртую стену и обращается напрямую к зрителям, оставшимся в зале.

Вы еще здесь? А вы знали, что Бэтмен...

На самом деле в оригинальной (англоязычной) версии Харли говорит «Did you know that Batman f...» - и это может значить, что она шутит на тему того, что Бэтмен трахает летучих мышей. Как в мультсериале. Хотя не факт.

А что показывают? Да вообще ничего - просто чёрный экран. Суть шутки в том, что Харли знает, что Бэтмен - это прикрытие для миллиардера, плейбоя и главного готэмского сироты Брюса Уэйна. Не просто же так бывшая возлюбленная Джокера даже назвала свою боевую гиену в его честь.

Другое дело, что фанаты, убившие кучу времени на просмотр титров, могут почувствовать себя обманутыми. Причём в лучших чувствах. Но ничего не попишешь - решение Warner Bros. и DC.

Ранее в сети ходили интересные слухи, что в сцене после титров «Хищных птиц» покажут Зелёную Стрелу, Оливера Куинна, который изловит Харли Квинн. Он, по слухам, требовал у сумасшедшей выдать Чёрную канарейку. Не получив желаемого, сдавал её Аманде Уоллер. Но теперь можно с уверенностью заявить, что это - фейк.

3 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

  1. Ну, она же сказала: а вы знаете что бетмен трахает ....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В дубляже так и говорит? Странно, потому что в английской версии только «Did you know that Batman f...», потом её прерывают на самом интересном месте. Так что пришлось писать как есть.

      Но пофиксил, спасибо.

      Удалить

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim