Сет Роген - не совсем здоровый на голову актёр, сценарист, продюсер и видный кинодеятель - готовится нанести новый удар по гикам всех мастей. Deadline докладывает, что он спродюсирует экранизацию комикса Memetic (он же «Меметик», он же «Меметичный») издательства Boom! Studios. Рассказывает графический роман о мемах, которые убивают людей.

Разрабатывать сценарий поручили писателю Маттсону Томлину - он больше всего известен причастностью к «Бэтмену» (The Batman) Мэтта Ривза. Спонсировать экранизацию собирается кинокомпания Lionsgate, которой срочно нужны долгоиграющие и высокобюджетные франчайзы.

[ads id="ads1"]
В комиксе Memetic за авторством Джеймса Тайниона IV и Эрика Донована катастрофа начинается максимально глупо и нелепо. В кампусе одного колледжа начинают происходить странные события: популярность набирает некий мем, который сводит с ума всех, кто с ним ознакомится. Стоит посмотреть на весёлую картинку - и человек сходит с ума и становится жестокой и опасной тварью. Как водится, локальная вспышка безумия грозит вскоре обернуться трагедией планетарного масштаба. И небольшая группа сознательных студентов решает положить конец распространению зловещего вируса.

Производством будущего комедийного фильма ужасов Memetic займётся студия Point Grey, которая принадлежит Сету Рогену, Эвану Голдбергу и Джеймсу Уиверу. Они же выступят продюсерами. Компанию им составят Росс Ричи и Стивен Кристи. Если на Землю не рухнет метеорит, то съёмки стартуют в начале следующего года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые