Соскучились по новостям о колдовском ужастике The Wretched? Получите и распишитесь: кинокомпания IFC Midnight сообщает, что выпустит мистический хоррор в ограниченном театральном прокате, а также в стриминговых сервисах 1 мая 2020 года. В России фильм ужасов пока известен под совершенно дебильным названием «Ужасы нашего городка».

Немногочисленные критики, журналисты и зрители, побывавшие на премьере фильма на кинофестивале Fantasia, хором твердят, что у братьев-режиссёров-сценаристов Бретта Пирса и Дрю Т. Пирса получилась образцовая современная страшная сказка.

[ads id="ads1"]
The Wretched расскажет историю буйного подростка, который вынужден мириться с перспективой неизбежного развода родителей. Пока взрослые скандалят, дерутся и делят имущество, их сыну придётся столкнуться лицом к лицу с древней тысячелетней ведьмой... поселившейся неподалёку, прямиком в соседке.

В главных ролях Джон-Пол Ховард, Пайпер Курда, Джеймисон Джонс, Ази Тесфай, Цара Малер, Кевин Бигли, Габриэла Кезада Блумгарден, Ричард Эллис, Блэйн Крокарелл и Джуда Эбнер Пол.

Напоследок посмотрите единственный официальный трейлер The Wretched. Пока хоррор выглядит вполне симпатично и атмосферно, хоть и бюджетненько.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim