Вчера Netflix показал финальный трейлер сериала «Дракула» (Dracula), который снял кабельный канал BBC One и на правах эксклюзива показывает с 1 января 2020 года. Все три эпизода выйдут в главном стриминговом сервисе планеты уже 4 января, поэтому самое время посмотреть ролик нового шоу авторов «Шерлока» (Sherlock).

Пока может показаться, что создатели очередной версии приключений вечного вампира решили съехать с драмы и сделали крен в сторону комедийного хоррора. Но чем на самом деле окажется новый «Дракула» (по мотивам великого романа Брэма Стокера) - загадка. Возможно, нас ждёт бесхитростная мелодрама о тяжких вампирских буднях. И попытках обустроиться в большом городе.

[ads id="ads1"]
В кратком и бессодержательном синопсисе сообщают, что в 1897 году граф Дракула заскучает в Трансильвания и отправится покорять Лондон. И в английской столице, отведав свежей кровушки аристократов, наделает шума.

В главных ролях Клас Банг, Долли Уэллс, Джон Хеффернан, Джоэнна Скэнлэн, Морфидд Кларк, Джонатан Арис, Юссеф Керкур, Нэйтан Стюарт-Джарретт, Катерина Шелл и Линдси Маршал.

Кстати, официальный слоган - «Ему нужна только кровь. И только кровь поможет узнать правду». Слишком пафосно. Но выглядит «Дракула» всё равно любопытно, так что придётся смотреть.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim