Вчера Netflix показал финальный трейлер сериала «Дракула» (Dracula), который снял кабельный канал BBC One и на правах эксклюзива показывает с 1 января 2020 года. Все три эпизода выйдут в главном стриминговом сервисе планеты уже 4 января, поэтому самое время посмотреть ролик нового шоу авторов «Шерлока» (Sherlock).

Пока может показаться, что создатели очередной версии приключений вечного вампира решили съехать с драмы и сделали крен в сторону комедийного хоррора. Но чем на самом деле окажется новый «Дракула» (по мотивам великого романа Брэма Стокера) - загадка. Возможно, нас ждёт бесхитростная мелодрама о тяжких вампирских буднях. И попытках обустроиться в большом городе.

[ads id="ads1"]
В кратком и бессодержательном синопсисе сообщают, что в 1897 году граф Дракула заскучает в Трансильвания и отправится покорять Лондон. И в английской столице, отведав свежей кровушки аристократов, наделает шума.

В главных ролях Клас Банг, Долли Уэллс, Джон Хеффернан, Джоэнна Скэнлэн, Морфидд Кларк, Джонатан Арис, Юссеф Керкур, Нэйтан Стюарт-Джарретт, Катерина Шелл и Линдси Маршал.

Кстати, официальный слоган - «Ему нужна только кровь. И только кровь поможет узнать правду». Слишком пафосно. Но выглядит «Дракула» всё равно любопытно, так что придётся смотреть.

Комментарии

Новые Старые