Шокирующая новость! Генри Кавилл - исполнитель роли Геральта из Ривии в сериале «Ведьмак» (The Witcher) от Netflix - признался, что душой болеет за персональные компьютеры. И для игр старается выбирать именно ПК, а не консоли. Об этом стало известно благодаря интервью изданию NME.

Сначала речь зашла о том, что Генри Кавилл большой фанат историй про Ведьмака. Но не только книг Анджея Сапковского, но и игр. В частности актёр за несколько лет затёр The Witcher 3: Wild Hunt до дыр, вышедшую в 2015 году, хотя играл и в первую часть.

[ads id="ads1"]
Когда журналист спросил Кавилла о том, какую платформу он выбирает для игр - PlayStation или Xbox, - актёр внезапно признался, что у него есть третий вариант. И на протяжении многих лет он играет именно на персональных компьютерах. Причём ассоциирует себя именно с ПК-геймером, а не консольным. Он также рассказал, что всегда заказывал сборки ПК, а не покупал готовые решения. Но сейчас у него совершенно нет времени заниматься апгрейдом и выбором железок.

Кстати, ходят слухи, что второй сезон сериала «Ведьмак» выйдет уже в 2021 году. Получается, что у Генри Кавилла снова не будет времени, чтобы собрать новый компьютер. И всласть поиграть в какую-нибудь большую RPG на максималочках.

Комментарии

Новые Старые