Недавно стало известно, что кабельный канал BBC One покажет новый сериал «Дракула» (Dracula) 1 января 2020 года, а Netflix выпустит шоу целиком в том же месяце. Теперь же в сети не только появился официальный трейлер нового проекта создателей «Шерлока» (Sherlock) - Стивена Моффата и Марка Гэтисса, - но и дата мировой премьеры. Стриминговый сервис выпустит полный первый сезон уже 4 января.

Получается, что эксклюзив у BBC не совсем эксклюзив: канал покажет все три эпизода с 1-го по 3-е числа, а уже на следующий день все желающие смогут приобщиться к прекрасному благодаря подписке на Netflix.

[ads id="ads1"]
Пока никто не может с уверенностью заявить, чем окажется новый «Дракула» - по мотивам старого, за авторством Брэма Стокера. Серьёзная полуисторическая драма? Готический хоррор? Мелодрама о сложностях вампирской жизни? Или чёрная английская комедия? Вопросов больше, чем ответов.

В синопсисе говорится только о том, что в 1897 году граф-кровопийца поймёт, что Трансильвания совсем надоела - и отправится на ближайшем корабле в Лондон. А уже в английской столице наведёт шороху. И наверняка как следует взбодрится молоденькой кровушкой.

В главных ролях Клас Банг, Долли Уэллс, Джон Хеффернан, Джоэнна Скэнлэн, Морфидд Кларк, Джонатан Арис, Юссеф Керкур, Нэйтан Стюарт-Джарретт, Катерина Шелл и Линдси Маршал.

Спешите видеть официальный трейлер «Дракулы» от BBC и тизер от Netflix.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim