Сериал «Калейдоскоп ужасов» продлили на второй сезон - Shudder называет рейтинги альманаха рекордными

Shudder называет рейтинги антологии рекордными

Жанровый стриминговый сервис Shudder, принадлежащий конгломерату AMC, официально продлил сериал «Калейдоскоп ужасов» (Creepshow) на второй сезон. Хоррор-антология, состоящая из коротких историй по мотивам произведений известных писателей и выросшая из одноимённого комикса и фильмов ужасов Джорджа Ромеро и Стивена Кинга, настолько понравилась зрителям, что установила рекорд по количеству просмотров.

Во-первых, пилотный эпизод «Калейдоскопа ужасов» понравился как критикам, так и зрителям, и помог шоу завоевать 92% свежести на агрегаторе Rotten Tomatoes. Затем альманах вошёл в список 10 лучших новых сериалов солидного журнала Paste Magazine. Ну и более 50% подписчиков онлайн-кинотеатра Shudder посмотрели минимум один эпизод шоу. Да и в целом аудитория сервиса заметно выросла после премьеры.

[ads id="ads1"]
Крэйг Энглер, главный управляющий Shudder, отметил, что первый оригинальный проект стримингового сервиса стал невероятно успешным и даже превзошёл самые смелые прогнозы. Грегу Никотеро и его команде авторов удалось невозможное - создать проект, который одновременно нравится как фанатам страшного жанра, выросшим на классике, так и новому поколению поклонников хоррора.

Ещё Энглер отметил, что на стандартном телевидении у «Калейдоскопа ужасов» попросту нет конкурентов, и он страшно счастлив продлить шоу на второй сезон. Антология короткометражных ужасов вернётся в эфир совсем скоро.

Грег Никотеро сказал в официальном заявлении, что новый «Калейдоскоп ужасов» для него одновременно и родной ребёнок, и признание в любви творчеству Джорджа Ромеро. Он с восторгом ждёт возможности спродюсировать продолжение, которое окажется ещё более страшным и отвратительным.

Заключительный эпизод первого сезона «Калейдоскопа ужасов» вышел 31 октября 2019 года, аккурат в канун Хэллоуина. Спешите видеть - в каждом эпизоде есть как минимум одна интересная история.

Комментарии