Наркоторговцы сразятся с армией зомби на границе Мексики в сериале Amazon уже в 2020 году


Стриминговый сервис Amazon Prime Video в 2020 году выпустит сериал Narcos vs Zombies (возможно, «Наркоторговцы против зомби») - бешеный гибрид кровавого боевика и хоррора про оживших мертвецов. Производством займутся мексиканские телеканалы. Сатира над трамповской Америкой прилагается. Наверное. Короче, Variety призывает обратить внимание.

Сюжет - закачаешься. Легендарный наркобарон Алонсо Маррокуин сбегает из мексиканской тюрьмы строго режима и вместе с сыном Лукасом скрывается в Парадизо - секретном хранилище наркотиков на границе Мексики и США. В это самое время американская армия проводит неподалёку эксперименты по выведению бессмертных непобедимых солдат.

[ads id="ads1"]
Всё заканчивается тем, что часть вояк превращается в зомби и сжирает бывших братьев по оружию. Отряд мексиканского спецназа, вызванного для поисков и отлова Маррокуина, вынужден противостоять орде кровожадных мутантов. А ближе к финалу наркобарону и полицейским придётся выживать сообща, чтобы заодно не попасть под обстрелы и бомбардировки армии США, заметающей следы неудачного эксперимента.

Сценаристами и шоураннерами числятся Николас Энтель и Мигель Техада Флорес. Режиссирует сериал Рижоберто Кастеньеда. В главных ролях снимаются Сержио Перис-Менчета, Фатима Молина, Хорацио Гарсия Рохас, Нери Аррендондо и Адрия Моралес.

Amazon выпустит все восемь эпизодов первого сезона Narcos vs Zombies в 2020 году. Обещают эмоциональную драму вперемешку с жестью и хардкором.

Комментарии