Сценаристы М.А. Фортин и Джошуа Джон Миллер, сочинившие комедийный слэшер «Последние девушки» (The Final Girls), в данный момент работают над новым фильмом ужасов. Продюсером числится Кевин Уильямсон - друг Уэса Крэйвена, работавший над циклом «Крик» (Scream). А главную роль в безымянном хорроре Miramax - как передаёт The Hollywood Reporter, - сыграет оскароносный Рассел Кроу.

Рассел Кроу исполнит роль некогда популярного актёра, снимающегося в ужастиках. Во время съёмок в новом фильме он постепенно начнёт путать экранную и повседневную реальность, а позже и вовсе станет ассоциировать себя с персонажем. А его дочь, на которую главный герой не обращает внимания, начнётся задаваться неудобными вопросами. Отец и правда сходит с ума, чересчур вжившись в роль? Или он наоборот показал истинное лицо, которое годами скрывал за маской?

[ads id="ads1"]
Планируется, что М.А. Фортин и Джошуа Джон Миллер не просто напишут сценарий, но и срежиссируют жанровую новинку. В случае чего ветеран Кевин Уильямсон укажет им верный путь. Ну а помогать будут продюсеры Бен Фаст и Билл Блок.

Пока неизвестно, как скоро начнутся съёмки. Но недавно возрождённая кинокомпания Miramax планирует экспансию на кинорынок. Да и кассовый потенциал фильмов ужасов скоро может окончательно исчерпаться, поэтому студии стоит поторопиться.

Ну а Рассела Кроу можно поздравить с почином - теперь он один из бесконечного списка звёздных актёров, снизошедших до страшного жанра. Симптоматично.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim