Финальный трейлер фильма «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход» зазывает фанатов саги


Disney и Lucasfilm обрушили на головы фанатов финальный трейлер фантастического блокбастера «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход» (Star Wars: The Rise of Skywalker). Помимо возвращения боевого деда-ситха по прозвищу Император Палпатин ожидается завершение легендарной саги, растянувшейся на сорок лет.

Понятное дело, что мышиный дом возложил на фильм Джей Джей Абрамса почётную миссию: ответить на все вопросы, накопившиеся у фанатов за четыре десятка лет, не ударить в грязь лицом и исправить весь урон, нанесённый кошмарным фанфиком Райана Джонсона - «Звёздные войны: Последние джедаи» (Star Wars: The Last Jedi). Сомневаюсь, что настоящие поклонники ещё лелеют какие-то надежды на лучший исход, но посмотреть новую часть всё равно придётся. В конце концов перед нами единственная по-настоящему вечная сага.

[ads id="ads1"]
Любопытно, что официального синопсиса у фильма нет. Ну вот совсем. Вместо описания завязки сюжета студии скармливают всем желающим только обещания грандиозного финала, окончательной и бесповоротной жирной точки, а также собираются представить новых персонажей. Разумеется, с прицелом на несколько новых трилогий.

Но меня, как фаната оригинальной трилогии, волнует другой вопрос. Сделали в Disney выводы из громкого кассового провала «Соло. Звёздные войны: Истории» (Solo: A Star Wars Story)? Если нет, то высока вероятность, что нас ждёт очередная проходная киношка, снятая за дикие деньги, но мало выделяющаяся на фоне современных блокбастеров-пустышек.

В главных ролях Билли Лурд, Оскар Айзек, Дэйзи Ридли, Марк Хэмилл, Лупита Нионго, Адам Драйвер, Донал Глисон, Кери Рассел, Кэрри Фишер, Келли Мари Трэн и другие.

В российском прокате «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход» выйдет 19 декабря 2019 года.

Комментарии